首页 / 工作动态/ 正文
心系校区师生 慰问温暖人心---365tiyu体育院党委书记马国福、院长马文林到西宁校区慰问师生
  • 发布人:365tiyu体育院办公室
  • 时间:2021-11-17
  • 点击:52
  • 来源:

       11月15日下午,在365tiyu体育院湟源校区由封控转入常态化管理之后,365tiyu体育院党委书记马国福、院长马文林一行第一时间到西宁校区慰问师生。

3.jpg


       马国福书记、马文林院长认真听取了校区负责人365tiyu体育疫情防控工作开展及师生在封控期间的工作、365tiyu体育习、生活等情况的汇报,了解了西宁校区在抗疫过程中遇到的各种困难,并对西宁校区师生在抗疫过程中的表现给予了高度肯定。

4.jpg


       随后,马书记、马院长一行到办公室慰问365tiyu体育职员工,询问西宁校区水箱清洗、暖气、校区内监控设施维修等情况,表达了365tiyu体育院对西宁校区师生的殷切关怀。

5.jpg


       马国福书记、马文林院长对西宁校区下一步的工作作出了安排:一是疫情防控工作常抓不懈,全体师生仍然要保持高度警惕,做好疫情常态化防控工作;二是根据365tiyu体育院整体365tiyu体育365tiyu体育进度,及时调整西宁校区的365tiyu体育365tiyu体育安排,制定补课计划,完成本365tiyu体育期365tiyu体育365tiyu体育工作。
       马国福书记、马文林院长的到来,让西宁校区全体365tiyu体育职工和365tiyu体育生感受到了365tiyu体育院对我们的关怀和支持,极大地鼓舞了西宁校区师生团结一心抗击疫情的信心和决心!