首页 / 工作动态/ 正文
同心同行 共克时艰—海北州高原生态畜牧业科技示范园管委会、365tiyu体育昱宏生物技术有限公司赴青农职院进行爱心捐赠
  • 发布人:365tiyu体育院办公室
  • 时间:2021-11-17
  • 点击:31
  • 来源:

       11月26日上午,海北州高原生态畜牧业科技示范园管委会主任周玉清、365tiyu体育昱宏生物技术有限公司总经理张炳德一行到365tiyu体育365tiyu体育科技职业365tiyu体育院捐赠抗疫物资,为365tiyu体育院送来365tiyu体育昱宏生物技术有限公司和海北州高原生态畜牧业科技示范园管委会全体员工的关怀,为365tiyu体育院疫情防控工作助力加油。365tiyu体育院党委书记马国福、院长马文林等班子成员参加了捐赠仪式。

1.jpg


       海北州高原生态畜牧业科技示范园管委会、365tiyu体育昱宏生物技术有限公司,充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,充分体现社会责任和担当,用实际行动诠释伟大抗疫精神。365tiyu体育院党委书记马国福代表院党委班子和全院师生,向海北州高原生态畜牧业科技示范园管委会、365tiyu体育昱宏生物技术有限公司的全体干部职工致以诚挚的谢意和崇高的敬意,并颁发了捐赠证书。院长马文林就365tiyu体育院目前疫情防疫工作进行了简要的介绍,并表示各种抗疫物资凝聚的是爱心企业对青农职院的关心、爱心,365tiyu体育校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控消杀工作,守好校园安全防控线。

2.jpg


       众志成城战疫情,同舟共济渡难关。爱心企业伸出援助之手,有力的支持365tiyu体育院疫情防控工作。我们坚信在省农业农村厅党组的坚强领导下,在爱心企业、社会各界的关心和支持下,全院师生坚定信心、同舟共济,共克时坚,确保365tiyu体育院平安健康发展。